domingo, 6 de junio de 2010

A que hora se transmitirá los MTV Movie Awards 2010

mtv-movie-award-preview Si quieres ver los MTV Movie Awards 2010 en vivo desde el Universal City, Los Ángeles, CA el domingo 6 de junio y no sabes a que hora se transmitirá en tu país a aquí te mostramos los horarios de transmisión de los MTV 201o de acuerdo a tu país en los siguientes horario:

8:00 p.m. México, Perú, Ecuador y Colombia |  8:30 p.m. Venezuela | 9:00 p.m. Chile, Bolivia y Paraguay | 10:00 p.m. Argentina, Uruguay y Brasil | 03: am (Lunes) España

2 comentarios:

  1. oye lo van a pasar en español para peru
    por lo que esta pasando el pre show in ingles
    contesten porfavor se los pido

    ResponderEliminar

Lectores! Gracias por dejar tu comentario aquí, sólo recuerda ser respetuoso con los demás y no dejar palabras de insulto como P.., Z.., M.., etc.
RECUERDA que NO PUBLICARE los comentarios que usen dichas palabras.